Salle de concert La Marbrerie à Montreuil (93)
Show

Traiteur

Tous les jours de la semaine à midi, tous les soirs de concert ou d’événement public, la Marbrerie propose des repas simples préparés sur place.
Pour vos fêtes et vos évènements, la Marbrerie peut aussi préparer des repas et buffets inventifs, savoureux et chaleureux. 

TROIS FORMULES POSSIBLES

Repas de groupe

Vous pouvez sélectionner dans la carte de la Marbrerie deux plats (végétarien ou viande / poisson), deux entrées et/ou deux desserts. Ce repas peut être suivant votre choix :

  • servi au comptoir chaque convive s’installant ensuite où il le souhaite dans les vastes espaces de la Marbrerie
  • servi à table par notre équipe

Pour les repas de groupe, il sera souhaitable que vous puissiez donner une indication de la répartition des plats choisis afin que nous puissions affiner au mieux la préparation. 

Tarif par convive

Entrée + plat ou plat + dessert
Au comptoir 12€ // À table 15€
Entrée + plat + dessert
Au comptoir 16€ // À table 19€

Repas dégustation

Dans cette formule vous pouvez choisir trois entrées, trois plats et trois desserts.

Ils sont ensuite servis à vos convives à volontés en portions dégustation. Cette formule allie la libre souplesse d’un cocktail, chaque convive pouvant déguster suivant son rythme et appétit tout en déambulant librement dans la Marbrerie, et la chaleur d’un vrai repas constitué de véritables plats.

Tarif par convive

3 entrées + 3 plats + 3 desserts 24€

Buffet, cocktail

Nous ne sommes pas traiteurs, mais nous prenons cependant un grand plaisir à préparer des buffets de mezzés, tapas et autres zakouskis, sucrés et salés !

Vous pouvez sélectionner dans la carte de nos bouchées les pièces souhaitées. Ces préparations ne sont pas des portions pour oiseau (minimum 30 grammes).

  • un apéritif est composé de cinq pièces par convive 
  • un déjeuner ou dîner est composé de dix pièces par convive

Tarif par convive

Apéritif – 5 portions 16€
Déjeuner ou dîner – 10 portions 29€

 

NOTAS

  • au-delà des quantités que vous nous aurez commandé, nous prévoyons toujours une quantité supplémentaire de 10% environ, pour être certain de ne manquer de rien
  • les repas sont servis accompagnés du pain, bio et délicieux, de notre partenaire «  le Fournil Éphémère »
  • sur demande, nous pouvons préparer les repas avec des produits halal
  • si certains convives ont besoin de repas particulier, n’hésitez pas à nous l’indiquer afin que nous ne les oubliions pas
  • Les mets figurant sur la carte ci-après sont proposés sous réserve de disponibilité des produits. De légères variations peuvent intervenir suivant les approvisionnements. 

Votre cuisinier personnel ?

Vous aimeriez que les repas de votre événement soient préparés par votre propre cuisinier ou traiteur ?

Nous l’accueillerons avec plaisir en mettant nos installations à sa disposition. Une fiche pourra lui être transmise pour l’aider à préparer sa prestation. Une commission d’un minimum de 600€ ou de 15% HT du devis sera demandée.

LA CARTE

* Végétarien ** Végétalien, sans aucun produit d’origine animale
La carte est susceptible de légères modifications selon de notre approvisionnement.

les entrées

Chaudes

Crème de pois cassés et brocolis au lait de coco **
Velouté de pommes de terre et céleri à la crème *
Velouté de carottes et patates douces aux pistaches ** 
Soupe patates douce et brocolis *
Petits feuilletés aux épinard *
Tarte tomate feta aux graines de fenouil *

Froides

Salade de lentilles à la lyonnaise *
Houmous de pois chiche et betteraves **
Purée d’aubergines et poivrons **
Salade concombres avocats à l’aneth et fromage blanc *
Terrine de thon et haricots blanc au citron vert 
Gaspacho tomates et betteraves au basilic *
Gaspacho concombres et petits pois au gingembre et lait de coco ** 
Cake aux olives et cumin 

les plats

Viandes

Mafé de poulet
Poulet coco et gingembre  
Veau aux olives 
Bœuf aux câpres 
Bœuf à l’orange 
Agneau aux abricots et raisins 
Saucisse fumée, mijoté de lentilles et patates douces à la coriandre 
Colombo de poulet aux bananes plantain 
Chili con carne 

Poissons

Curry de dos de lieu aux raisins 
Colombo de calamars 
Calamars à la Catalane 
Brandade de thon et patates douces  
Brandade de lieu pommes de terre et céleri 
Chili con pesce 

Végétarien* / Vegan**

Polenta aux champignons et parmesan *
Risotto aux légumes et champignons *
Gratins d’aubergines aux fromage et noix *
Mijoté de courgettes à ail et feta *
Colombo de légumes, pois chiche et banane plantain **
Curry d’épinard et choux fleur aux raisins de Corinthe **
Chutney de légumes et poires **  
Chili con légumes ** 

les desserts

Perles du Japon au gingembre, citron vert et crème de mangue **
Riz au lait de coco et pistaches **
Crème à la fleur d’oranger, miel et pistaches *
Tarte aux amandes au miel *
Tarte à l’orange *
Tarte au chocolat et aux noix *
Gâteau chocolat et cannelle *
Flan antillais *
Brioche perdue au lait de coco et chocolat *

FORMULE COCKTAIL
ET BUFFET 

Mezzé, Tapas, Zakouski, bouchées salées et sucrées