Tony Chasseur chante Al Jarreau
21
décembre
Jeudi 8 février à 20h30
Jazz
avec Jacques Schwarz-Bart – Didier Lockwood – Tricia Evy – Rhoda Scott
Le 8 février 2018, à l’occasion du 1er anniversaire de la disparition du chanteur américain Al Jarreau, la société de production Beau Comme une Image propose un projet audiovisuel original autour du célèbre performer de jazz.
L’artiste émérite martiniquais Tony Chasseur, dont Al Jarreau fut l’une des idoles, rendra hommage à la vedette disparue en interprétant sur scène ses plus grands succès, accompagné d’une formation de musiciens hors pairs et d’invités de haute volée.
Le concert sera filmé et retransmis ensuite sur France Ô.
Ce projet est plus qu’une simple captation car il permettra, en outre, à Tony, de s’entretenir lors des balances, avec ses guests sur l’importance d’Al Jarreau et de son oeuvre.
Ces échanges impromptus seront insérés tout au long du projet final, plongeant ainsi le téléspectateur de France Ô au cœur d’un moment d’échange unique à caractère événementiel ; un véritable concert éditorialisé.
Soigneusement choisis par notre maître de cérémonie, les invités seront :
• Le saxophoniste Jacques Schwarz-Bart
• Le violoniste Didier Lockwood
• La chanteuse Tricia Evy
• La célébrissime organiste Rhoda Scott
Par ailleurs, grâce aux techniques modernes d’informatique musicale, Tony interprétera un duo virtuel avec son idole.
Tony et ses invités seront accompagnés des musiciens suivants :
Stéphane Castry – Basse
Jeff Ludovicus – Batterie
Georges Granville – Claviers
Thierry Farrugia – Saxophone
Luis Pinheiro – Guitariste
Alexis Bourguignon – Trompette
Jean-Paul Élysée – Chant
Boris Reine Adelaïde – Percussion
Programmation (non définitive) :
• Mornin’
• Black & Blues (cuivres)
• I will be here for you (cuivres)
• Roof Garden (cuivres)
• Boogie down (cuivres)
• You don’t see me (cuivres)
• We’re in this love together (cuivres)
• Spain (solos invités)
• Agua De Beber
• (A Rhyme) This Time
• After all
• Love is waiting
• Your song
• Flame
• Tomorrow Today
Bar et restauration sur place.
Tarifs : 10€ en prévente // 15€ sur place